大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

宁波市体操协会成立 体操队前队长孙晓娇到场

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:39来源: 现代金报 网友评论 (0)

  金报讯(记者 邹鑫)昨日,宁波市体操协会成立大会在文昌酒店举行。国家体育总局体操中心副主任陆善真、中国女子体操队前队长孙晓娇、前队员何宁(微博)来到了大会成立现场。对于宁波体操目前在全国的实力,陆善真表示:“宁波体操运动员入选国家队的比例一直位居全国前列,输送也一直没有断过。比较可惜的是没出过奥运会冠军。”

  宁波体操运动发展有着50多年的历史,先后向国家队输送了10余名优秀运动员,其中杨波(微博)、孙晓娇、何宁成为世界冠军。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻