大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

世俱杯-门将立柱建功 柏太阳神半场0-0阿尔萨德

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:39来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月18日15时30分,2011年世俱杯季军争夺战拉开战幕,东道主日本J联赛冠军柏太阳神迎战亚冠联赛冠军阿尔萨德。上半场双方互有攻势,不过两队门将发挥神勇,双方均无建树。

开场后局势稍有些沉闷,第6分钟田中顺也和北岛秀朗的射门都偏门而出。第13分钟,阿尔萨德队卡尔范精彩盘带在禁区前沿被放倒,贝尔哈吉开出的大力任意球打的太正,被门将菅野孝宪轻松扑出。

随后柏太阳神连续打出精彩配合。第25分钟,田中顺也摆脱防守内切后迅速起左脚射门,动作一气呵成,皮球直蹿右门柱,中柱而出!1分钟后,柏太阳神右路风声又起,无人盯防田中顺也中路得球拔脚怒射,穆罕默德果断出击,扑出了这记势在必得的射门。

第29分钟阿尔萨德前场形成2打4反击,右翼尼昂接到分球后果断起脚射门,柏太阳神队门将菅野孝宪站位合理,舒展的将球扑出。5分钟之后,阿尔萨德再度打出精彩反击,卡尔范中路得球长驱直入,轻巧一点送给右翼的凯塔,凯塔停球后略作调整,打出一记高质量轰门,再次被菅野孝宪扑出。

第39分钟,水野晃树右侧开出角球,北岛秀朗头球一点直奔球门死角,可惜力量稍有不足,神勇的穆罕默德-萨科尔将球拖出横梁。第42分钟,凯塔在与增屿龙也争抢头球中头部受伤倒地长时间不起,经过一段时间下场休息后才重新登场。上半场补时第1分钟,打在后卫身上,贝尔哈吉机敏插上,大力轰门稍稍高出。

附:双方出场阵容:

柏太阳神(4-4-1-1):21-菅野孝宪/3-近藤直也、4-酒井宏树、5-增屿龙也、22-侨木和/15-瓦格纳、7-大谷秀和、20-茨田阳生、29-水野晃树/18-田中顺也、9-北岛秀朗

阿尔萨德(4-4-2):18-穆罕默德-萨科尔/3-贝尔哈吉、4-李正秀、13-伊布拉西姆、8-马萨德/12-凯塔、5-维萨姆、14-卡尔范、10-阿尔雅兹迪/9-尼昂、21科内

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻