大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

梅西:巴萨世界最好绝非浪得虚名 内马尔很出色

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月19日报道:

4-0兵不血刃拿下桑托斯,捧回年度第5座冠军奖杯,本周日对于巴萨全队来说都是值得庆祝的。虽然在上赛季痛失国王杯让他们没能复制六冠王的辉煌,但从拥有内马尔的南美冠军球队手中抢下“世界最佳球队”的称号,也为他们的2011年画上了完满的句号。


    在夺冠后的混合区,巴萨众球星接受了我们的采访。伊涅斯塔、梅西、蒂亚戈、佩德罗,这些在决赛中表现出色的球员们都表示,能够夺得如此重要的冠军是俱乐部之幸。而梅西和内马尔也对各自做出了点评,梅开二度的阿根廷前锋表示,内马尔是一名极为出色的球员,但巴萨从一开始便占尽优势,世界上最好的球队并非浪得虚名。

    没能帮助桑托斯取得俱乐部历史上第一座世俱杯奖杯的内马尔则展示了良好的心态,在承认巴萨是世界上最好的球队之余,桑托斯天才认为球队凭借努力走到了今天,没有任何需要沮丧的地方。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻