大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韦斯特回应雷阿伦批评 选择步行者只因他们年轻

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:47来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间2011年12月23日,新签约步行者的大卫-韦斯特接受了媒体的采访,他回应了此前雷-阿伦对他的指责,称自己加盟步行者是因为这里年轻且阵容有深度。

“我要处理的事情远没有他们那么复杂,当我开始考虑去向的时候,每个熟悉我的人都知道我是一个谨慎的人,所以我的决定不是仓促间就做出来的,而是深思熟虑的结果,所以,这一次签约从我这边来说,是一个慎重考虑后的决定。”

“我加盟印第安纳步行者而不是别的地方只因为一个原因,那就是这个球队很年轻,并且非常有深度,他们有一些真正优秀的球员。”韦斯特这样回应了雷阿伦对他的批评。

两天前雷阿伦在接受采访的时候曾经批评过韦斯特的选择,称他“只希望得到美元”,并且猜想韦斯特并不看重胜利,而是抱有“总冠军值多少钱”的想法。不过事实上韦斯特在步行者签订的合约为2年2000万美元,凯尔特人曾经提出的和黄蜂先签后换韦斯特的合同达到了3年2900万美元,阿伦的发言并不成立。

现在韦斯特用发言回应了雷阿伦的批评,虽然他的言辞很平和,但是凯尔特人或许也会觉得有些刺耳,因为韦斯特强调了步行者很年轻,而凯尔特人的三巨头最大的问题就是年龄较大了。

(搜狐体育:少东)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻