大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

尤文两传奇或携手加盟河床 特雷泽盖卡莫再相聚?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月16日报道:

虽然特雷泽盖和卡莫拉内西已经离开尤文图斯,但作为球队的功勋球员以及俱乐部历史上的传奇球星,两人的境况一直是斑马军团拥趸们关心的话题。在欧洲,南美洲及亚洲多支球队逛了一圈后,这两位尤文旧将极有可能在不久的将来重新相聚,据《米兰体育报》报道,两人距离加盟阿根廷豪门河床仅有一步之遥。

《全市场网》:特雷泽盖和卡莫拉内西有望携手加盟河床

出于球队更新换代的考虑,尤文在2010年夏天先后与特雷泽盖和卡莫拉内西解约,两位斑马功勋也就此开始了漂泊生涯,前者先后效力于赫库莱斯和阿布扎比巴尼亚斯,后者也有过在斯图加特以及拉努斯效力的经历。所谓落叶归根,童年时代在阿根廷度过的特雷泽盖,以及出生于潘帕斯高原的卡莫拉内西,在职业生涯末期不约而同地与河床队联系在一起,现在看起来,两位尤文旧将已经非常接近携手加盟这家南美豪门。

《米兰体育报》报道了特雷泽盖和卡莫拉内西转会河床的进展,这家报纸表示,前法国国家队射手已经与河床队谈妥了工作合同,他将在未来几天里与这家球会正式签约。而前意大利国脚的转会进展也不逊于尤文时期的队友,他的经纪人塞尔吉奥-弗图纳托,接受采访时明确表示交易即将完成:“谈判进展得非常顺利,转会即将完成,双方已经在薪水问题上达成一致,目前唯一的分歧就是合同期限,我相信最终结果会是两年。”

离开尤文就不可能再回去?对特雷泽盖和卡莫拉内西这样的老将来讲是如此,但对正值当打之年的卡塞雷斯而言却未必,事实上这名曾效力于斑马军团的乌拉圭边卫,极有可能在冬季重新穿上黑白间条衫。

卡塞雷斯在2009年以租借的形式从巴塞罗那加盟尤文,但斑马军团最终放弃买断其所有权,随后乌拉圭人被巴萨甩卖给塞维利亚,并且在新东家站稳脚跟。然而卡塞雷斯仍然对尤文的一年经历念念不忘,多次公开表态愿意重回都灵城。

据《罗马体育报》报道,卡塞雷斯的经纪人,前尤文射手丰塞卡,已经成功说服塞维利亚降低对乌拉圭后卫的要价,目前这一数字大约为600万欧元,而尤文的400万-500万欧元的报价已经非常接近这一标价。据悉本月月底,塞维利亚和尤文两家俱乐部的官方代表,以及卡塞雷斯的经纪人丰塞卡,将进行一次三方会谈,这笔交易的前景届时也将进一步明朗化。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻