大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

卡卡:来皇马从没想过离开 拿下强敌继续领跑

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:47来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

卡卡对皇马本赛季夺冠前景充满信心

腾讯体育讯 国际德比失利后,皇马球员没有获得太多的喘息机会,好在球队上下众志成城,在罚下一人10打11的不利局面下依然坚强挺住2-0击败了国王杯的对手顺利晋级。尽管赛事相对鸡肋,但正如卡卡和卡列洪强调的,通过赢球迅速找回士气是最关键的。

当地时间周三,卡卡在伯纳乌出席一场与圣诞节和儿童有关的主题活动时就表达了这个看法。《阿斯报》转述了巴西人的话:“输掉世纪大战后,迅速赢得下一场比赛对我们呢来说至关重要,拿下邦费拉迪纳对我们来说是个转折点,我们的低落情绪一扫而空,重新回到正确积极的轨道上来。”

本周末皇马还有一场恶战,对手是强劲的塞维利亚,后者本赛季已经让巴塞罗那吃过闭门羹。对此卡卡回应说:“这没关系,我们带着满腔激情和赢球的渴望去迎战塞维利亚,我相信我们会如愿取得胜利,继续在积分榜上领跑。”皇马主帅穆里尼奥在前一天也表达过类似观点,认为球队会顽强地在塞维利亚身上拿到3分。

这次的国家德比战依然是替补,因此近来媒体上流传出巴西人可能转会,热刺等球队打算冬季转会期收购的消息也就属情理之中。不过卡卡本人还是在第一时间进行了辟谣:“作为球员我当然渴望能尽可能多的参加所有的比赛,这是我在皇马的第三个年头,我还在努力训练和比赛,试图让自己恢复到最好的状态。我加盟皇马不是为了要离开,我还没考虑过这一点。”

国家德比战中卡卡替换厄齐尔出场,略短的出场时间里表现积极,也因此赢得了西班牙媒体的称赞和支持,认为他“理应得到更多的出场时间”。而从赛后穆里尼奥对于厄齐尔的不点名批评也看得出,圣诞节前后的比赛,对于刚刚伤愈复出的卡卡来说非常关键,这是他在直接竞争中击败厄齐尔重回主力阵容的最佳机会。

弗洛伦蒂诺对卡卡也依然偏爱,皇马主席在周三接受采访时也表示,将会给卡卡,马塞洛和伊瓜因3名南美球员提前放假,让他们多一点时间享受圣诞和假期,休息的好才能全情投入工作。希望在圣诞节后,我们又能看到那个火力全开,能在下半程帮助皇马高歌猛进的卡卡。

(毛罗)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻