大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

梅西内马尔相遇

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:47来源: 北京晚报 网友评论 (0)

    本报讯(记者刘大伟) 当欧洲冠军遇上亚洲冠军,前者只依靠绿叶球员的发挥就轻松过关。昨晚2011世界俱乐部杯第二场半决赛在日本横滨综合竞技场进行,巴塞罗那以4比0轻取阿尔萨德,与南美解放者杯冠军桑托斯会师12月18日的决赛。

    巴萨刚刚在“西班牙国家德比”击败皇家马德里,全队旅途奔波来到日本。主帅瓜迪奥拉昨晚对阵容进行轮换,只有梅西、伊涅斯塔、普约尔、阿比达尔和门将巴尔德斯是“世纪大战”时的主力。哈维、法布雷加斯、皮克、阿尔维斯和布斯克茨等球星获得宝贵的休息机会,为巴萨进球的是右后卫阿德里亚诺、后幺凯塔和左后卫马克斯维尔。

    巴萨本场并非尽善尽美,前锋比利亚第39分钟时扭伤左腿,被智利前锋桑切斯换下。最新消息是比利亚左腿胫骨骨折,很可能会休战4到6个月。瓜迪奥拉早早开始为决赛做准备,第66分钟用马克斯维尔换下老将阿比达尔,后来又用小将昆卡换下只踢了30多分钟的桑切斯。越怕受伤越像是避不开,临近终场时,巴萨中卫组合普约尔和马斯切拉诺也先后在拼抢中受轻伤。

    值得一提的是,桑托斯头号球星内马尔出现在看台上,一副人气偶像的装束。内马尔在另一场半决赛中以一记技惊四座的精彩进球,帮助桑托斯在世俱杯半决赛中3比1淘汰东道主的柏太阳神,率先挺进决赛。内马尔与梅西的首次过招,将成为世俱杯决赛一大看点。J190   (本文来源:北京晚报 )

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻