大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

喀山大运会明年7月开始售票

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:47来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网莫斯科12月20日体育专电(记者刘恺)2013年喀山大运会组委会20日公布消息说,从2012年7月1日起将面向公众售票。

    组委会公布的门票销售方案显示,为鼓励观众购票,第一阶段出售的门票将享受70%的折扣,此后,折扣的力度将逐渐减小。到大运会开幕前夕,门票将相应加价出售。

    组委会介绍说,最紧俏的是开幕式和闭幕式门票。为了满足更多观众现场观看开、闭幕式的愿望,组委会计划在原本可以容纳4.5万人的体育场增加临时看台。

    据了解,开幕式和闭幕式门票的价格将从100到5000卢布(1美元约合30卢布)不等。观众可以通过网络、实际售票点等多种方式购票。

    千年古城喀山是俄伏尔加河中游地区的经济、文化中心,有着深厚的历史文化底蕴,列宁和托尔斯泰的母校喀山国立大学以及世界文化遗产喀山克里姆林宫坐落其中。喀山曾申办2011年大运会,但以4票之差输给深圳,后又申办2013年大运会并获得成功。喀山市将于2013年7月6日至17日举办下一届大运会。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻