大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曼联球员评分:贝巴戴帽最高分 鲁尼豌豆不及格

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:58来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

曼联球员评分

林德加德:6.0 - 弗格森坚持轮换门将,丹麦人再次力压德赫亚获得首发机会,但是根本没有表现的机会,因为对手维冈完全无力组织起进攻。

埃弗拉:6.5 - 朴智星首开纪录的进球有一大半的功劳都要记到法国人的身上,下半时被安排踢中后卫的位置,表现同样不错。

埃文斯:5.5 - 上半时在防守中其实根本没什么压力,但他却因为对戈麦斯的犯规被黄牌警告,中场休息时可能是因为伤病的原因被换下。

吉格斯:6.5 - 曼联传奇用行动说明为何弗格森还想和他续约一年,传球精准而且意识超群。还有一次在右路练过三人,让人回想起这位威尔士飞翼的全盛时期。

朴智星:8.0 - 第8分钟就帮助曼联顺利取得领先,在10码处冷静推射破门。“朴三肺”一如既往的勤勉,每球必争,也因此在进攻中赢得不少机会。

卡里克:5.5 - 出人意料的被弗格森放到了中后卫的位置上,但是表现得相当自信,利用自己出色的预判来阻截维冈的进攻。

纳尼:4.5 - 完全游离在比赛之外,拿球之后还是能戏耍一下维冈的后卫。

瓦伦西亚:7.0 - 厄瓜多尔国脚在面对老东家的比赛中展现出自己全面的额能力,防守极为出色,度莫塞斯有一次关键的铲球,而且在右路不断冲击对手防线,助攻贝巴打进个人第二球,他自己也锦上添花打进曼联的第四球。

吉布森:6.5 - 运动能力和传球范围上都有不足,但他已经足够努力,他的远射难以威胁到维冈大门。

贝尔巴托夫:9.0 - “潇洒哥”这个赛季可以说有些失意,但他用帽子戏法向主教练提出了“抗议”。第一个是个近距离的劲射,第二球则是转身甩开防守后的脚尖捅射,主罚点球更是十分冷静。他肯定希望如此表现能为自己赢得更多的出场机会。

埃尔南德斯:5.5 - 跑动很出色,但在禁区内的状态不是太好。上半时本应赢得一次点球,但裁判却对犯规熟视无睹。

替补

弗莱尔斯:N/A

鲁尼:5.5 - 第64分钟才替补出场,曼联已经开始安全运转。

马凯达:5.5

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻