大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杰克24分填补保罗空缺 季前赛黄蜂97-90掀翻灰熊

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:58来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    杰克填补了保罗空缺,他拿到24分,替补出场的安德森在第四节关键时刻连拿4分,另一位替补约翰逊最后时刻罚球稳定,黄蜂队在客场击败灰熊队拿到季前赛首胜。灰熊队的小加索尔没有出场……

    网易体育12月17日报道:

2011-12NBA赛季展开季前赛的争夺,刚刚送走了克里斯-保罗的新奥尔良黄蜂队赢得了季前赛首胜。贾雷特-杰克填补保罗空缺拿到24分,替补大卫-安德森在第四节关键时刻连拿4分,他们帮助黄蜂队在客场以97-90击败孟菲斯灰熊队。

    黄蜂队的杰克得到24分、6个篮板和6次助攻,特雷-约翰逊得到18分,埃梅卡-奥卡福得到12分和5个篮板,昆西-庞德赛特也得到12分和5个篮板,特雷沃-阿里扎得到11分、5次助攻和4次抢断,马克-贝里内利得到9分。灰熊队的托尼-阿伦得到17分,鲁迪-盖伊得到15分,杰雷米-帕戈得到15分和7次助攻,OJ-梅奥得到12分和7次失误,扎克-兰多夫得到8分,布莱恩-斯金纳得到9个篮板,马克-加索尔缺席了比赛。

    灰熊队高薪留下了小加索尔,老将肖恩-巴蒂尔(微博)却出走迈阿密,不过鲁迪-盖伊伤愈复出;黄蜂队终于完成了保罗交易,大卫-韦斯特也前往印第安纳,黄蜂队彻底开始重建。

    开赛后两队争夺激烈,场上多次出现平分,13平后杰克独得5分,阿里扎也有4分入帐,他们率队打出13-3的小高潮,黄蜂队取得10分领先。灰熊队暂停后梅奥跳投不中,庞德赛特中投得分,黄蜂队以28-16领先。兰多夫站出来独取4分,他率队以8-0的小高潮结束本节比赛,灰熊队首节过后以24-28落后4分。

    灰熊队连拿5分开始第二节,他们反超领先。两队之后交替涨分,阿里扎连得4分,这帮助黄蜂队以38-37反超。盖伊找到感觉独得4分,瓦斯奎兹也有4分入帐,一轮10-4的小高潮让灰熊队领先5分。托马斯打3分成功,黄蜂队半场结束时以45-47落后2分。

    灰熊队的盖伊和阿伦上半场各得到10分,兰多夫得到8分;黄蜂队的杰克得到12分、4个篮板和4次助攻,阿里扎得到11分。

    帕戈独得6分,盖伊也有5分入帐,他们带领球队在第三节以16-6的攻击波开局,灰熊队以63-51领先12分。黄蜂队暂停后杰克和贝里内利开火,两人联手得到9分,奥卡福也两次进攻得手,黄蜂队连拿13分后反以64-63领先。双方各打成三次进攻,帕戈三分中的,夏普两罚一中,灰熊队在前三节结束时以73-71领先。

    夏普独得4分,梅奥命中三分,他们率队以9-4的攻击波开始第四节,灰熊队以82-75领先。约翰逊独得8分,他带领球队迅速回敬9-1的反击高潮,终场前5分50秒时黄蜂队以84-83反超1分。两队各拿4分,庞德赛特两罚一中,梅奥上篮得手,双方战成89平。安德森这时成为主宰者,他一次补篮得分,接着又两罚全中,终场前33秒时黄蜂队以93-89领先。梅奥三分不中,约翰逊两罚全中,黄蜂队领先6分。帕戈罚中一球,约翰逊两罚皆中,黄蜂队以97-90胜出。

    黄蜂队首发阵容:杰克、贝里内利、阿里扎、托马斯、奥卡福

    灰熊队首发阵容:瓦斯奎兹、阿伦、盖伊、兰多夫、斯金纳

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻