大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阿根廷马球公开赛开战 多菲纳与埃尔斯蒂纳首战告捷

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:58来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 随着La Dolfina队和Ellerstina队的首战告捷,2011年阿根廷马球公开锦标赛的首轮比赛在布宜诺斯艾利斯市的Palermo地区于上周末正式拉开了帷幕。

  11月19日(周六),首场比赛在La Dolfina队和Chapa Uno队之间展开,La Dolfina以23:10的绝对优势取得了胜利。

  比赛一开始,Cambiaso便率先以一记罚球敲开Chapa Uno队大门,随后队友David Stirling再进一球。临近第一节结束之时,Guillermo Caset反攻一球,La Dolfina队以2:1领先。

  在第二节中,Juan Martin Nero连得2分,并且Cambiaso又罚进一球,La Dolfina队阻止了Chapa Uno队的进攻并将比分扩大至5:1。

  Caset攻入了第五节比赛中的第一个进球,但强势的La Dolfina队给以了奋力的反击。Cambiaso再入2个罚球,Stirling也攻入1球,La Dolfina队以15:6结束了本节比赛。

  到了第七节,La Dolfina队以19:9的比分将领先优势扩大到了10球,并且猛烈的攻势丝毫不减。先是Cambiaso以一记罚球点燃了本节激烈的比拼,MacDonough也随即贡献一

  球,比分提升至21:9,随着Cambiaso最后2球的得分,La Dolfina队以23:10锁定了胜局。本场比赛中,Cambiaso攻入9球(其中7个罚球得分),成为La Dolfina队最佳贡献球手;Nero 7球,MacDonough 4球,而Stirling 3球。Chapa Uno队的Caset攻入7球(其中2个罚球得分),Pieres 2球,Huidobro 1球。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻