大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

火箭终获内线强援 2年1370万签约前国王中锋

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:58来源: 人民网 网友评论 (0)

  人民网北京12月22日电 据ESPN报道,休斯顿火箭终于签到了内线球员,当地时间周三火箭与海地中锋萨缪尔-戴勒姆波特达成2年1370万美元的合同。

  ESPN得到的消息称,戴勒姆波特已经同意与火箭签订一份2年1370万美元的合同,本赛季薪水为700万美元,2012-13赛季为670万。不过在这份合同中,火箭拥有球队选项,允许他们在第二个赛季以150万美元的费用买断这份合同。

  当地时间周二晚上这位海地中锋在接受《福克斯体育》采访时还曾表示,自己已经接近与老东家萨克拉门托国王续签。但周三下午的时候,国王突然对外宣称他们已经撤回对戴勒姆波特的报价。

  戴勒姆波特上赛季效力于国王,在23分钟的上场时间里,场均贡献8.1分和8.2个篮板,准两双的表现成为国王内线重要的成员,也让他在这个休赛期成为抢手的自由球员。此前热火等夺冠热门都对他表示过兴趣,但都因他的高薪打了退堂鼓。

  在姚明退役后,火箭的内线呈现了真空状态,查克-海耶斯能否回归火箭仍是个问号。年少的榜眼秀塔比特(微博)依旧羽翼未丰,难堪重任。所以火箭必须有一个经验丰富的即战力,填补中锋的空缺。


国乒爬楼遭专家质疑


诺天王紧搂总冠军杯


快船组成洛城三巨头


CBA宝贝红装妖娆


米兰晚宴美妻如云


小宝贝领衔宝贝热舞


斗牛士割牛耳留念


王励勤女友时尚范


彭帅V礼裙艺术照


鲁能门将迎娶美娇娘


孙祥与女友上海完婚


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻