大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

经纪人:罗伊再也不会回来 退役后健康仍遭考验

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:58来源: 新华社 网友评论 (0)

也许有人还在幻想,罗伊会像“白巧克力”威廉姆斯那样,休整几年,再杀回联盟,拿个总冠军。但是这样的美好愿望也要画上句号了。

雅虎记者沃纳罗斯基采访了罗伊的经纪人格雷・劳伦斯,这位经纪人想要再重申一次,让一切变得更明确――罗伊不会回到NBA打球了。

“布兰顿没有丝毫回到职业联盟效力的打算。”罗伊的经纪人劳伦斯说,“他已经被很多位医生警告,伤病已经毁了他的职业生涯,现在他必须马上停止打球。而且他的两个膝盖都积累了病症,现在他退役之后的健康都会遭到考验……继续打球只能带来非常严重的后果。”

“对于开拓者队管理层和波特兰球迷的支持,布兰顿表示非常感激,而且他非常高兴看到,开拓者队很快能够引进新球员,帮助球队完善阵容。”劳伦斯补充道。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻