大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝巴萨狠招锁内马尔 桑托斯卖给他队需赔2000万

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 03:58来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月21日报道:

    当桑托斯在世俱杯决赛0-4负于巴萨以后,桑托斯头号球星内马尔曾在颁奖典礼上主动找到巴萨主帅瓜迪奥拉并带着相当诚恳的语气说道:“请您带我去巴萨吧!”这完全可以视为球员本人真实想法的一种流露,而对巴萨来说,随之产生的利好则显而易见,事实上《世界体育报》还真就于今天透露,巴萨已经迈出了收购内马尔的实质性一步。


《每日体育报》截屏:巴萨为内马尔支付1000万定金

《世界体育的》文中指出,为了能够提前锁定内马尔,巴萨打算向桑托斯俱乐部支付1000万欧元的定金,与此同时还会提出一个要求:如果内马尔在2014年之前被卖给其它俱乐部,那么桑托斯俱乐部就得向巴萨赔付2000万欧元。

    无论从哪方面去看,巴萨此举都有望起到一箭三雕的效果。首先,巴萨清楚,桑托斯俱乐部不愿意在2014年巴西世界杯之前失去内马尔,这会影响到球队战绩。此外,球员本人亦有这方面的考虑,内马尔认为,尽管自己今后迟早将会前往欧洲豪门踢球,但在2014年世界杯之前留守桑托斯且积累比赛经验,这便能让自己更有希望在三年后的世界杯上打上主力,反观提前转投巴萨又或皇马这种豪门,主力位置却是疑问。

    再者,就巴萨当下中前场配置去看,就算内马尔火速加盟,新贝利也并不见得能第一时间踢上主力。巴萨的想法是,让内马尔在桑托斯继续锻炼,进而有助于将来转投诺坎普以后第一时间展现出超强竞争力,这对球队与球员本人来说都是好事。更何况巴萨锋线配置今后确实存在进一步优化的可能与必要。很显然的一点便包括,现年30岁的比利亚就算三年后仍在巴萨效力,届时恐怕也将彻底淡出主力阵容。

    最为主要的一点当属巴萨想要借此阻止皇马签下内马尔,加泰豪门深知皇马主席弗洛伦蒂诺有多希望得到内马尔,但恰恰就是因为求购心切,所以才导致桑托斯俱乐部拒绝放人。因此,巴萨打的如意算盘就是,成全桑托斯俱乐部将内马尔继续留下且愿意支付1000万欧元的定金,但桑托斯俱乐部却得保证,未来三年内不得将内马尔转让给其它俱乐部,尤其是皇马。

    相比《世界体育报》,《每日体育报》的报道更加“触目惊心”。该报也确认巴萨已经为内马尔支付了1000万欧元定金,同时宣称巴西人最早会在伦敦奥运会后加盟巴萨。按照弗洛伦蒂诺的计划,内马尔那时候原本应该加盟皇马。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻