大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

高光宇足球胜负彩11134期火线:贝西克可取三分

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:08来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  1.拉齐奥VS里斯本 推荐:31

  里斯本竞技已经出线,拉齐奥目前排名小组第二,形势不错。不过,该队最近联赛两连胜,似乎颇为看重本土赛事,尽管本场亚盘开出主让一球,但仍要防主队不胜。

  2.贝西克VS斯托克 推荐:3

  斯托克城已经出线,贝西克塔斯将与基辅争夺另一张门票。斯托克城近来联赛三连胜,显然在欧战出线后,注意力已转回本土。有鉴于此,坐镇主场的贝西克塔斯有望生擒战意不足的客队。

  3.迪那摩VS特拉维 推荐:3

  基辅迪那摩要与贝西克塔斯争取剩余一张门票,虽然目前净胜球不如对手,但借助主场之利也要全力争取希望。本场欧赔主胜位开得极低,看来特拉维夫很难全身而退。

  4.日尔曼VS毕尔巴 推荐:31

  毕尔巴鄂近来联赛表现不佳,已经连续三场比赛不胜,由于该队欧战已经小组出现,在目前处境下,自然要专心联赛,而这势必给了巴黎圣日尔曼抢分良机。从欧赔客胜被调高来看,主队至少得一分。

  5.马卡比VS沙尔克 推荐:30

  本组沙尔克04率先出线,余下三支球队则都有机会。沙尔克04注意力已转回联赛,最近两战两胜,本轮做客面对实力不如己队的马卡比,居然受让平半,可见主胜不可忽视。

  6.富勒姆VS奥丹斯 推荐:3

  富勒姆目前只排名小组第三,落后第二的克拉科夫一分,若要出线,本场必须取胜。从欧赔来看,该队得到了足够的支持,主胜位还不到1.25,捧主胜。

  7.克拉科VS特温特 推荐:30

  克拉科夫以一分优势力压富勒姆暂列本组第二,特温特则已从本组出线。从战意来说,克拉科夫远胜对手,但欧赔对其支持不够,主客胜位相去甚微,高企平局位则暗示当分胜负。

  8.沙姆洛VS热刺 推荐:0

  热刺一度在联赛中取得10胜1平佳绩,但上轮负于斯托克城。本场对热刺来说是必取之战,而即便取胜,能否出线也要看另一场结果。本场亚盘开出客让一球,上盘水位奇低,力挺客胜。

  9.汉诺威VS波尔塔 推荐:30

  本组出线局势早已尘埃落定,因此不过是场走过场的比赛。汉诺威最近在联赛中多轮不胜,本场虽然坐镇主场,也不值得过度高看,而从欧赔形态来看,倒是分胜负可能更大。

  10.埃因霍VS布快速 推荐:3

  本组出线形势已定,对两队来说,这是一场与战意无关的比赛。只是,埃因霍温实力胜过对手太多,首回合曾在客场轻松获胜,本轮坐镇主场,欧赔显示该队大优。

  11.克马尔VS梅塔利 推荐:3

  阿尔克马尔在小组第二的争夺中以两分优势暂时领先奥地利维也纳,至于本轮对手梅斯塔利亚,则已经小组出线。从欧赔方面看,战意更强的主队得到一面倒的支持。

  12.伯明翰VS马里博 推荐:31

  伯明翰已经无法将命运掌握在自己手中,只要另一场比赛的布鲁日与布拉加战平,这两支球队就将联手挤掉伯明翰。本场欧赔主胜位开得够低,但平局位有下调迹象,平局不可不防。

  13.马竞技VS雷恩 推荐:30

  马德里竞技已经小组出线,而且该队近来联赛表现不佳,本场自然不会有充足战意。从欧赔来看,平局位一再被上调,通常情况下平局难出,故走两头。

  14.乌迪内VS凯尔特 推荐:30

  乌迪内斯与凯尔特人本轮直接对话,全力争夺最后一张门票。“乌鸡”虽然形势占优,但该队一向以“神经”出名,加之对待欧战态度不够明朗,不如走两头防主队输球。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻