大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《深海之战》用特效挑战神经(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:08来源: 天津网-天津日报 网友评论 (0)

    本报讯 (记者 马竞宇)韩国3D惊悚巨制《深海之战》正在国内火热上映中。 虽然选择在《鸿门宴》《金陵十三钗》《龙门飞甲》等大片云集的12月贺岁档是个非常大的挑战,但《深海之战》稳中有升的趋势,源于影迷普遍反映该片3D特效出乎意料,特别是惊悚元素大获观众认可。 

    日前,该片在本市CGV国际星星影城东马路店举行大型观众看片会。很多观众反映,片中深海怪兽逼真而形象。电影继承了韩国惊悚电影一贯的鬼魅风格,很多地方的音效、画面让观众十分过瘾。片子最大的卖点还是动作这一块,美女斗怪兽这种被好莱坞用烂了的题材,这次也被用到了片中,但看惯了好莱坞女性的中国影迷,这次可以领略一下亚洲女星与怪兽的博弈。在演员方面,韩国女星河智苑在片中出演性感女战士“车海筠”,时而是咆哮的野蛮女友,时而是能量惊人的女战士,时而是英姿飒爽的女船员,百变形象让不少影迷着迷,而吴智昊、安圣基等实力派男演员的表现同样出彩。 

    本市CGV国际星星影城东马路店还特别上映了本片的4D版本,相比以往4D影片有所进步的是,《深海之战》将多种4D效果相结合,比之单一的震动、吹风等效果,观影体验更加立体。尤其是片中一段男女主角在海上平台赛摩托车的情节,在坐椅跟随银幕上摩托车的晃动而摇摆时,两侧的风扇也模拟出海风拂面的效果,令观影者与影片融为一体。 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻