大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比不渴望新赛季,渴望新婚姻法

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:08来源: 浙江在线-钱江晚报 网友评论 (0)

    本报记者 伊志刚

    在携手共度十年婚姻并经历了丈夫被诉强奸后,洛杉矶湖人队当家球星科比·布莱恩特的妻子瓦妮莎·布莱恩特16日走进法院,正式提出离婚。瓦妮莎在起诉书上的离婚理由是:自己与丈夫之间存在不可调和的矛盾。

    据估算,拿着NBA第一高薪的科比目前至少有3.6亿美元的家产,由于双方没有签订婚前协议,预计此次离婚将会分走他一半的家产。难怪网友打趣:科比现在最渴望的不是NBA新赛季,而是中国式的新婚姻法。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻