大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阿内尔卡 同意加盟申花

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:08来源: 武汉晚报 网友评论 (0)

  同意加盟申花

  只等签约合同为期三年

  本报讯 据报道,昨日上海申花队官员表态:阿内尔卡已经同意与上海申花队签署一份为期三年的合同,一切就只等着法国人在合同上签字。

  近日,路透社采访了上海申花队的工作人员马悦,被问及阿内尔卡签约事宜的时候,他说:“我们双方已经把一切合同细节都谈妥,现在我们就在等待着他在合同上签字。”

  阿内尔卡本赛季在博阿斯率领的切尔西(微博 数据) 逐渐失去了主力位置,再加上合同即将在2012年夏天到期,这位老将不得不考虑自己的未来。阿内尔卡上周在自己的官方网站上透露,“我已经知道了自己在冬季将去往哪里。”

  与此同时《天空体育》也对上海申花等待阿内尔卡落笔签约一事进行了报道,也谈到了有关申花队要引进德罗巴一事的后续,马悦表示,“有关引进德罗巴一事目前俱乐部还没有完全落实。”

  而关于阿内尔卡的报酬,《每日邮报》报道,“据了解,切尔西杀手同意在上海申花队提供的一份周薪17.5万英镑的合同上签字,并在(明年)1月转会窗口开启后完成转会。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻