大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陈涛复查后确定未骨折不手术 康复几天后就跟队训练

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:08来源: 新浪体育 网友评论 (0)

陈涛微博

  新浪体育讯 北京时间12月22日,天津泰达(微博)球员陈涛(微博)表示经过复查自己的伤势无大碍,康复几天后就可以跟队训练。

  此前,有媒体报道称陈涛跖骨骨折,不但将手术修养至少两个月,也将让其留洋之梦终止。但昨日陈涛在接受新浪体育(微博)采访时,只是表示自己的确有伤,但没那么严重,也不希望媒体炒作此事。

  今日,陈涛赴医院进行了复查,复查的结果是乐观的。陈涛微博写道:“复查了,不用做手术啦,老毛病,康复几天就可以跟队正常训练了,昨天看到大家为我这么担心真感动啊,眼泪哗哗滴。”

  而对于自己转会一事,陈涛表示目前自己也不清楚具体的情况,只是在等待消息,如果有消息了一定通过微博告知大家。

  (Jill)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻