大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

赵源熙续约力争进韩国队

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:18来源: 京华时报 网友评论 (0)

    本报讯(记者郑小龙)在引进高水平球员的同时,恒大没有忘记功臣。恒大昨天传出消息,球队已与韩国球员赵源熙续约。 

    加盟恒大后,赵源熙的表现十分稳定,但由于位置关系,常打边后卫或后腰,因此不如穆里奇和孔卡抢眼。不过,恒大很重视这个多面手,因此续约顺理成章。赵源熙也拒绝了其他球队的高薪,选择留在恒大,“这是一家很好的俱乐部,广州的球场气氛也很好,我当然希望继续效力”。 

    赵源熙透露他还有个愿望:“首先是帮助俱乐部打好中超、亚冠。另外韩国队刚刚换帅,我希望能用优异的表现打动崔康熙主教练,借此入选国家队。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻