大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

内马尔 这次梅西让你开眼界了嘛

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:28来源: 四川新闻网-成都商报 网友评论 (0)

    成都商报讯(记者 胡敏娟)昨晚的世俱杯决赛又一次成了拉马西亚众星的表演,依靠梅西、哈维和小法的进球,巴萨4比0完胜南美解放者杯卫冕冠军桑托斯。这不但使得巴萨成为世俱杯历史上惟一一支两夺冠军的球队,同时也让红蓝军团成就了2011年五冠王的伟业!

    赛前,本场比赛被不少媒体称为“史上最强世俱杯决赛”。因为这两支球队球风相似,都讲究个人技术和精妙配合。号称“马拉多拉二世”的梅西和“贝利二世”的内马尔的直接对话也为本场比赛增加不少看点。最终,所谓的最强决赛没有上演最强对话,梅西用两个精彩的进球终结了内马尔的幻想。《世界体育报》直言,“国王莱奥·梅西,让内马尔显得如此渺小。”内马尔赛后要走了梅西的球衣,而谈起失利则是一脸无奈,“巴萨拥有梦幻球员,他们是世界最佳。”亚足联代理主席张吉龙也参加了颁奖仪式。

    世俱杯奖项一览

    冠军:巴萨

    亚军:桑托斯

    季军:阿尔萨德

    公平竞赛奖:巴萨

    金球奖:梅西(巴萨)

    银球奖:哈维(巴萨)

    铜球奖:内马尔(桑托斯) (本文来源:四川新闻网-成都商报 )

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻