大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴萨若赢世俱杯可获五百万美元 餐旅费FIFA全包

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:28来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月14日报道:

    在各大体坛组织中,国际足联是最擅长赚钱的。由布拉特一手促成的世俱杯赛,自然会开出重奖吸引各大洲冠军球队。《每日体育报》曝光了本年度世俱杯奖金分配情况,如果巴萨能夺冠的话,不但能拿到500万美元的奖金,同时国际足联还会把餐旅费全都包圆!


世俱杯奖金分配(资料图)

    本次世俱杯的俱乐部总奖金,为1650万美元(约合1260万欧元)。冠军球队能拿到500万美金,亚军、季军分别能拿到400万和250万美元。第四和第五分别能获得200万和150万美元,6-8名则能各自拿到50万美元。而得到公平竞赛奖的球队,还能拿到7500美元的奖励。如果巴萨能夺冠的话,红蓝军团相当于只踢了两场比赛,就赚到了500万美元巨款。

    国际足联对冠军球队,还许下了其他的诺言。无论哪支球队赢得冠军,国际足联都会全额支付该队所有人员的餐旅费,其中包括机票钱、住宿费、餐费、租赁大巴和训练场的费用等等。

    在本次出征日本时,巴萨选择住在超五星级的横滨皇家花园酒店。巴萨一共35人出征日本,一共包下了11个双人间、13个单人间、1个会议室、1个储藏室、1个媒体中心,同时一日三餐都在酒店中吃。《每日体育报》因此开起了玩笑:“看来罗塞尔认定巴萨会夺冠的,否则他可不舍得出这笔钱。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻