大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

三巨头47分魔兽5分6板 季前赛首演热火33分狂胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:28来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    热火队三巨头状态不错,他们联手拿到47分,带领全队共有六人得分上双,热火队依靠三四节打出的进攻高潮一举确立大比分领先优势,他们以33分优势痛宰魔术队。霍华德只有5分和6个篮板……

    网易体育12月19日报道:

2011-12赛季NBA季前赛继续进行,迈阿密热火队轻松赢下一场佛州德比战。勒布朗-詹姆斯、克里斯-波什和德维恩-韦德联手拿到47分,热火队六人得分上双,他们在三四节打出进攻高潮拉开差距,最终在主场以118-85痛宰奥兰多魔术队。

    热火队的詹姆斯得到19分和6个篮板,特雷尔-哈里斯得到16分和4个篮板,波什得到14分和5个篮板,他还有3次抢断和2次盖帽,韦德得到14分、5次助攻和4个篮板,德里克-拜尔斯得到12分,乌度尼斯-哈斯勒姆得到11分和9个篮板。魔术队的JJ-雷迪克和莱恩-安德森各得到22分,安德森还有8个篮板,杰森-理查德森(微博)得到11分,德怀特-霍华德9投只有2中,4罚1中,只得到5分、6个篮板、3次助攻和3次盖帽。

    热火队分别签下了巴蒂尔(微博)和库里,这让锋卫线的防守和内线实力增强,他们也留下查莫斯和琼斯,这确保球队深度;魔术队的动作并不大,与理查德森续约,换来戴维斯,特赦了吉尔伯特-阿里纳斯,他们的目标就是全力留下霍华德。

    开赛不久霍华德就给了詹姆斯一个火锅,之后两队交替涨分,比赛领先权几度易手。詹姆斯、皮特曼和波什各得两分,热火队用一轮6-1的攻击波以12-10领先。理查德森回敬三分,克拉克上篮得手,魔术队在本节还有4分钟时以15-12反超。双方之后各得几分,魔术队保持领先,哈里斯三分中的,热火队在首节过后以21-22落后1分。

    哈斯勒姆第二节开始后独得5分,哈里斯也有4分入帐,他们率队以11-4的小高潮开局,热火队以32-26反超6分。安德森和杜洪分别命中三分,魔术队迅速回敬10-2的反击波,半场前5分50秒时他们以36-34重新领先。韦德连拿6分,特克格鲁投进三分,戴维斯也跳投命中,魔术队仍有1分优势。

    三巨头回到场上后热火队攻势渐盛,韦德带领球队连拿4分反超,但波什在半场前2分31秒拿到个人第三次犯规不得不下场休息。特克格鲁两罚全中后,詹姆斯开始接管比赛,一人独得7分率队最后两分钟打出9-3的攻击波,热火队在半场过后以53-46领先。

    热火队的詹姆斯上半场得到13分,韦德得到10分,哈斯勒姆和哈里斯各得到7分;魔术队的安德森得到12分和5个篮板,理查德森得到9分,霍华德6投1中,4罚1中得到3分、3个篮板和3次助攻。

    热火队的进攻在第三节打开了,詹姆斯和查莫斯各得4分,一轮8-2的小高潮让他们领先13分,魔术队只好请求暂停。暂停后雷迪克连拿5分暂时稳住局面,但魔术队之后的6分钟内只有霍华德拿到两分,其他多次进攻均哑火,波什找回感觉独取6分,他率队这段时间拿到14分,本节还有3分18秒时热火队以77-55领先22分。大Q理查德森投进三分,波什两罚全中,皮特曼也勾手得分,热火队在前三节过后以82-61领先。

    军心涣散的魔术队在第四节防守松懈,哈斯勒姆带领一批角色球员以9-0的小高潮开局,热火队把领先优势扩大到30分。理查德森跳投命中,哈里斯连中三个三分球,终场前6分30秒时热火队以104-67领先37分。大比分差距让比赛彻底进入垃圾时间,双方都换人出来练兵,最终热火队以118-85大胜。

    魔术队首发阵容:尼尔森、理查德森、特克格鲁、戴维斯、霍华德

    热火队首发阵容:查莫斯、韦德、詹姆斯、波什、安东尼

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻