大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

女排联赛山东0-3不敌天津 主帅:队员发挥了水平

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:37来源: 大众网-齐鲁晚报 网友评论 (0)

    本报讯(闫秀玲 于晓敏) 12月24日下午4点,在莱芜综合体育馆,山东莱商银行女排迎来了全国女排联赛新赛季的首个主场比赛,对手是上届联赛冠军天津普利司通女排。最终山东女排0:3不敌天津队。

    在赛后的新闻发布会上,山东莱商银行女排主教练辛春生坦言,感谢主场观众的热情支持,队里年轻队员较多,现在主要是为下一届全运会做准备。面对天津女排主要是抱着学习的态度,对队员的表现满意,她们发挥出了水平。

(本文来源:大众网-齐鲁晚报 作者:闫秀玲 于晓敏)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻