大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曼奇尼:被曼联追上未必是坏事 冬季先清洗再引援

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:37来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月27日报道:

曼城客场0-0被西布朗维奇逼平,这也是他们赛季第一次没法进球。同时曼联主场5-0取胜维甘,两支球队积分差距已经归零,曼城以净胜球优势继续排名榜首。赛后,曼奇尼对今晚的平局感到相当失望,他称早就预料到若不能早进球,比赛就会变得异常困难。

“这是一个令人感到沮丧的结果,因为我们没能攻破对手的球门,这还是本赛季的第一次,”接受《天空体育》采访时,曼奇尼表示。“像这样的客场比赛,假如你无法取得进球,那么将很难获胜,对手会越踢越有侵略性。虽然我们下半场有许多机会,但事实就是我们没把握好。”

西布朗维奇的防守反击执行的非常成功,不光成功守住了1分,甚至还差点爆冷拿下领头羊。对此,曼奇尼解释说:“我们遇到了很大挑战,其实在赛前我就告诉队员们,要是你们无法很快取得进球,那么之后的比赛就会非常困难,第一个进球是决定性的。到了下半场,他们的防守反击做得越来越出色,我们有时能够打破这种类型的僵局,有时则不行,今天就是不行的一晚。”

积分上曼城已经被曼联追平,不过曼奇尼却并不担忧,他坦言一支球队本来就很难从头到尾占据头名。“曼联追上我们,反倒对我们有益。我们会因此更加努力,踢得更出色,”意大利人强调。“再说,很难有人做到38轮联赛都是领头,我们清楚这点,但至少现在我们仍旧是第一名,我们会尝试保住这个位置。”

最后曼奇尼又谈到了冬季转会市场,意大利少帅表示自己的球队将首先兜售几名球员之后,再考虑引援的问题。“现在我们急需的是出售两到三名球员,然后再来看看买人的问题。这并不容易,我曾考虑收购梅西但那是不可能的。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻