大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

桑切斯二世1200万登陆意甲 切尔西米兰需当心

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:47来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

新桑切斯登陆意甲

腾讯体育讯 意大利当地时间12月17日,包括《罗马体育报》在内的多家媒体证实,智利国脚爱德华多-巴尔加斯已经正式和意甲那不勒斯俱乐部签约,这很可能成为左右本赛季意甲,甚至是欧冠争冠走向的重要引援。

现年22岁的巴尔加斯效力于智利天主大学俱乐部,本赛季他代表俱乐部出战32场国内联赛打进15球助攻13次,12场南美解放者杯进11球助攻3次,是如今南美联赛里风头最劲的年轻天才之一,号称“新桑切斯”。那不勒斯这次是击败了包括曼城,利物浦在内的多家豪门最终将其签下,据称,智利人转会费达到了1200万欧元(约合1500万美元)。

天主大学俱乐部大股东卡洛斯-埃勒在接受采访时确认道:“我们在昨晚已经和那不勒斯方面达成了一致,能和马拉多纳赢得过辉煌的球会合作让我们非常自豪,巴尔加斯加盟这样一支伟大的球会,得到打欧洲冠军联赛的机会,对他本人来说是很好的成长机会。当然他无法留下来打解放者杯也很遗憾,不过我们已经罗列了一份20人的备选名单,挑选适合接替他的人。”

巴尔加斯本人则表示:“这么快就能完成到那不勒斯的转会我太高兴了,那不勒斯是意大利的大球会,球队中有我认识的卡瓦尼,拉维奇这些优秀球星,我已经等不及要去欧洲实现我的梦想,我期盼着能和他们一起合作。”由于巴尔加斯个人能力极其出众,因此下半程那不勒斯的竞争对手如切尔西,AC米兰和尤文这些球队势必要小心了。

按照程序,巴尔加斯在1月2日转会市场开放后才能正式加盟,如果进展顺利,冬训状态又不错的话,1月9日那不勒斯客场挑战巴勒莫的比赛,智利人有望上演处子秀。

(毛罗)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻