大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

数据证林德加德不逊德赫亚 弗爵满意拥有两门神

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月22日报道:

在曼联5-0大胜富勒姆的比赛中,轮换上阵的红魔门将林德加德有出色的发挥,他成功帮助曼联保持不失球,本赛季丹麦人已经5次力保大门不失,而上阵次数更多的德赫亚也只有6次不失球,数据证明,林德加德的表现并不会比德赫亚逊色,弗格森表示,他很满意能拥有两名这么出色的门将守护大门。

曼联官网:弗格森满意有两名门神

德赫亚自从在今夏从马竞加盟后就成为了曼联的主力门将,这位西班牙年轻门将很快就适应了英超,在11月他凭借出色的发挥当选了曼联月最佳球员。不过作为替补门将,林德加德也展示出很强的竞争力,在德赫亚在上周末在客场女王公园巡游者的赛事保持不失球后,林德加德在周中作客富勒姆的比赛也帮助红魔成功保持不失球。

本赛季至今为止,林德加德上阵6次仅失1球,他唯一的失球出现在客场1-1战平本菲卡的欧冠,而德赫亚本赛季在所有赛事有6场比赛能保持不失球,但他的上阵次数要远远多于林德加德,德赫亚本赛季上阵17次失了21球。

在被问到拥有两名优秀门将会不会带来幸福的烦恼时,弗格森回答道:“这不是一个问题,因为我觉得安德斯(林德加德)的经验会丰富点,我觉得在合适的时候可以用他来轮换,我们将会用他跟大卫(德赫亚)轮换。大卫才20岁,他将成为一名梦幻门将,这是无需质疑的。有安德斯作为替补能在合适的时候让大卫休息,安德斯证明了自己的价值,他是一名出色的门将,他拥有更丰富的经验。”

在帮助曼联击败富勒姆后,林德加德向英超领头羊曼城发出了警告,他认为红魔最近出色的发挥能给蓝月亮添加巨大的压力,自从10月份1-6惨败给曼城后,曼联在英超赛场取得了7胜1平的佳绩,目前红魔在积分榜上仅落后曼城2分,林德加德相信,曼联能凭借下半赛季表现更好的传统超越同城死敌。

“我认为曼城已经处于巨大的压力之下。”林德加德说道:“在对曼城的比赛后,我们的表现很出色。我们很不幸在欧冠出局了,对此我们只能责怪自己,但除此之外,我们的表现很好,特别是最近。我们踢出了一些很精彩的比赛,虽然有些比赛,我们未能打进太多进球,但我们踢出了一些漂亮足球。我知道曼联有在冬季表现更强的传统,因此在进入春天决定冠军归属时,冠军争夺将会十分激烈。”

林德加德还谈到自己的发挥,他满意自己本赛季至今为止的演出,“每个位置都有两名世界级球员,主帅不怕使用全部阵容,我是其中一位很高兴他这样做的球员。正如我过去说的那样,在10场比赛之后,将没有人记得你任何的扑救,他们只会记住统计数据。现在我已经连续5场比赛没有失球了,这是一个很漂亮的数据,我对此感到很满意。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻