大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

尤文两功勋或将携手入河床 叶落归根阿根廷聚首

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:47来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

少小离家老大回,乡音无改鬓毛衰。两位小时在阿根廷度过一段童年时光的前尤文图斯功臣。

有望携手加盟河床,在阿根廷重新聚首。这两人就是特雷泽盖和卡莫拉内西。根据意大利《米兰体育报》、《全尤文》等多家媒体的报道,特雷泽盖和卡莫拉内西即将携手加盟阿根廷豪门河床队。

特雷泽盖的经纪人塞尔吉奥-福图纳托在接受记者采访时表示:“特雷泽盖的合同已经被确认了。问题只是如何去执行了,他的合同将为期两年。”BBC也这样报道。意大利媒体的报道还显示,特雷泽盖将在未来数小时内完成签约,而卡莫拉内西也已经从墨西哥返程回阿根廷了,两人的加盟都没有太大的变数。

两人为尤文图斯所作出的贡献不可磨灭,但是在2010年夏天,尤文图斯还是先后与特雷泽盖、卡莫拉内西解约。两位斑马功勋球星,也就此开始了晚节不保的流浪生涯。特雷泽盖上赛季加盟西甲大力神队,赛季结束前往中东淘金,落户阿联酋的巴尼亚斯队。但是在今年11月份的时候,特雷泽盖由于持续的肌肉伤病提前终止了与阿联酋巴尼亚斯队价值170万欧元的合同。在这之后,关于米兰短租法国前锋的消息不时地被传出来。确实,从性价比的角度来看,米兰用短工合同吃进特雷泽盖的转会行为将是一次风险较小的投资,后者在意甲摸爬滚打多年,无需重新适应,而且能够担任替补角色。但是红黑军团与特维斯的绯闻传得更猛烈,特雷泽盖与米兰最终无缘携手。1977年,特雷泽盖出生在法国的劳恩,他是位法籍阿根廷人,年少时就拥有阿根廷和法国两国的护照。他的父亲就曾在阿根廷足球效力过。

法国前锋先后效力于西甲的大力神队和阿布扎比的巴尼亚斯队;而前意大利国脚卡莫拉内西一度代表斯图加特征战过德甲联赛,此后又回到阿根廷的拉努斯队效力。作为一位实力均衡的右前卫,卡莫拉内西突破犀利、传球不俗、远射了得,作风很像欧洲球员,与阿根廷球风上的不一致导致他选择了意大利国家队。在2003年前,作为阿根廷人的卡莫拉内西还不能够代表意大利出战,但是最终凭借着在意甲优异的表现他入选了意大利国家队。2004年欧洲杯,卡莫拉内西在意大利国家队确立了主力位置,并且在2006年作为主力帮助蓝衣军团夺得世界杯。

上赛季,卡莫拉内西以200万欧元加盟斯图加特,今年一月份,卡莫拉内西与斯图加特分手。此后,他自由转会至阿根廷的拉努斯队。此前在接受采访时,卡莫拉内西就表示自己最喜欢的地方是阿根廷的坦迪尔,那是他出生的地方,有他很多的朋友。如果他加盟河床的话,那么离家乡将非常近,这将是一次叶落归根的选择。

(搜狐体育 保罗)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻