大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴神给力却无奈裁判+门楣 英超成名地变梦魇

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:47来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

巴洛特利进球被裁判扼杀

腾讯体育讯 轮休后再次首发的巴洛特利,本可成为山楂球场的焦点人物,一次世界波击中门楣,一次禁区内凌空扫射破门却则被判越位在先。上赛季在这块球场,巴洛特利打进自己英超首球并梅开二度,但今天上帝显然没有站在他的一边。

节礼日客场挑战西布朗,巴洛特利得到“亚父”曼奇尼的青睐,本赛季第7次先发出战与阿奎罗组成最强锋线。不过,开场后巴洛特利的表现比较慢热,直到第27分钟才主罚任意球攻门但被人墙档播出,巴洛特利第一次灵光一现出现在第34分钟,当时席尔瓦全场最接近破门的时刻。

最终,巴洛特利未能在山楂球场延续好运,上赛季他曾在这里打入在英超首球并且梅开二度,不过也在第63分钟被红牌罚下,可以说山楂球场就是他的英超成名地,不过今天这里却成了巴神的梦魇之地。

赛后,《天空体育》认为巴洛特利是全场最具威胁的球员之一,他击中横梁的片段也成为本场精华,为巴洛特利的评分也有7分。《曼城晚报》赛后评论,“巴洛特利的世界波让人不可思议,但最终被横梁拒绝,甚至他还把皮球送进了对方的大门,但又被吹了出来。比起上赛季在这里的表现,巴洛特利显然没有达到最佳。”

巴洛特利在这场比赛中打满了全场,而他的锋线搭档阿奎罗则被提前换下,这一方面说明了曼奇尼对巴洛特利的偏爱,另一方面也肯定了巴神本场的表现。不过算上本仗,巴洛特利已经连续三场联赛没有进球了,曼城即将迎来1月的密集战,巴神若不尽快打破球荒,他的主力位置,哲科随时都有可能取而代之。

(kerlon)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻