大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

三巨头VS三巨头绿军先输一截 皮尔斯:我仍在养伤

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:47来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月27日,明天上午9点,波士顿凯尔特人将前往迈阿密挑战热火(微博),从两队账面阵容上来说,这将是一场三巨头VS三巨头的重头戏。当然,两支球队之间还有很多的故事可以说。

  不过对于现在凯尔特人来说,他们可没有那么多时间去回顾上赛季揭幕战完败热火的美好经历,因为明天的比赛他们甚至可能连一个完整的阵容都凑不出来,球队当仁不让的核心保罗-皮尔斯(微博)现在仍然不确定能否回归。

  “我现在的状况?还是每日观察名单。”皮尔斯今天在接受ESPN采访时说道,“球队的训练目前我也不能确定是否参加,只能看当天我脚跟的情况才能确定。你知道,如果是其他部位的伤势,也许我很快就能恢复。不过这一次我受伤的是脚跟,一个每天我都要用来承受身体重量的地方,所以这肯定需要一定的时间。这也是迟迟不能归队的主要原因。”

  在昨天的揭幕战上,凯尔特人虽然与纽约尼克斯战斗到了最后一刻,但明眼人都看得出来,如果皮尔斯当时在球场上,安东尼(微博)绝对不会如入无人之境的在第四节狂卷20分率领尼克斯逆转。可惜的是,明天与热火的比赛中,这样的情景很有可能就要重演了,与小牛揭幕战上拿到了37分10个篮板6次助攻的詹姆斯只能比安东尼更加猛烈的戳向凯尔特人的这个痛楚。

  刚刚提到的上赛季揭幕战相信所有人都还有一定印象,当时绿军毫不客气的送了三巨头一份首秀大礼,全场比赛都在牵着他们的鼻子走。虽然到了季后赛热火在东部半决赛淘汰了凯尔特人,但看看詹姆斯、韦德(微博)等人在战胜对手之后的那兴奋劲,老辣的绿军三巨头在他们心目中的地位有多重要就可想而知了。明天的比赛如果皮尔斯真的不能出场,不仅对于期待看到新老三巨头对决的球迷来说是个遗憾,对于战胜凯尔特人千百次也不会觉得腻的詹姆斯、韦德等人来说,肯定也会感到些许不痛快。

  (潜驴)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻