大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英超-红星破门终场前丢球 切尔西平弱旅连胜终结

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:47来源: 人民网 网友评论 (0)


切尔西平局像是一场失利
  北京时间12月18日,英超联赛第16轮一场焦点战在DW球场展开争夺,切尔西客场1比1战平维冈竞技,斯图里奇打破僵局,但戈麦斯第88分钟扳平比分。切尔西3连胜被终结。

  切尔西近3次对阵维冈取得全胜且打入15球一球不失。1982年以来的15次交锋仅一次告负,这也是切尔西联赛历史上12次对阵维冈的唯一失利,其余11战取得10胜1平。双方历史交锋17场,切尔西 12胜2平3负优势明显。兰帕德替换受伤的拉米雷斯重回首发,这是他第350次代表切尔西在联赛中首发。解禁的路易斯因膝伤缺阵。

  第14分钟,特里30码外远射偏出。第23分钟,罗梅乌远射又被哈布西扑出。第32分钟,大卫-琼斯开出角球,阿尔卡拉茨头球攻门被切赫扑出。第38分钟,梅雷莱斯斜传,德罗巴小禁区前抢在斯塔姆之前头球攻门,皮球擦左侧立柱偏出。上半场双方战平。

  半场过后,切尔西用卡卢换下罗梅乌,马塔移入中路。第59分钟,阿什利-科尔中场左路对角线长传,斯图里奇从菲戈罗阿和大卫-琼斯之间杀出,右脚小角度抽射破门,0-1!随后维冈换上罗达莱加和迪桑托加强攻势。第76分钟,伊万诺维奇回传力量过小,罗达莱加高速插入禁区捅射,切赫及时出击封堵,迪桑托得球后转身抽射空门,回防的伊万诺维奇头球顶出底线。第87分钟,维冈反击,迪桑托左路斜塞,罗达莱加插上前点快射,切赫抢在摩西之前把球扑出,约迪-戈麦斯小禁区线中间补射推进空门,1-1!第92分钟,维冈反击,摩西带球到右路45度横传中路,可惜迪桑托速度太慢,被补位的博辛瓦解围。

  维冈竞技出场阵容(5-4-1):26-哈布西;23-斯塔姆,5-卡德维尔,3-阿尔卡拉斯,31-菲格罗亚,19-大卫-琼斯(72'罗达莱加);21-迪亚梅,4-麦卡锡,11-摩西,14-戈麦斯;18-萨蒙(72'迪桑托)

  切尔西出场阵容(4-3-3):1-切赫;17-博辛瓦,2-伊万诺维奇,26-特里,3-阿什利-科尔;6-罗梅乌(45'卡卢),16-梅雷莱斯,8-兰帕德;23-斯图里奇(80'马卢达),11-德罗巴,10-马塔(66'米克尔)

  英超本轮其他场次:

  纽卡斯尔 0-0 斯旺西

  富勒姆 2-0 博尔顿

  埃弗顿 1-1 诺维奇

  布莱克本 1-2 西布朗

  狼队 1-2 斯托克城


羽球赛陈奕迅献唱


彭帅V礼裙艺术照


孙祥与女友上海完婚


CBA-北京豪取10连胜


孙海平:刘翔退我休


冰迷力挺王濛遭制止


短道世界杯创佳绩


C罗向巴萨俯首称臣


东莞外援自曝泡妞


颁奖嘉宾路费犯愁


中超最佳教练揭晓


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻