大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

意甲第1轮综述:那不勒斯6-1狂胜 卡瓦尼梅开二度

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:59来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月22日报道:

    北京时间12月22日凌晨意甲结束了第一轮的补赛,本轮锡耶纳0-0平佛罗伦萨,那不勒斯6-1狂屠热那亚,拉齐奥0-0平切沃,帕尔马被卡塔尼亚3-3逼平,诺瓦拉2-2平巴勒莫,亚特兰大4-1大胜切塞纳。

    锡耶纳 0-0 佛罗伦萨

    第11分钟,约维蒂奇接蒙托利沃传球后远射打偏;第28分钟,布里恩扎左路传中,卡莱奥的头球击中横梁弹出;第44分钟,佛罗伦萨角球开出,纳塔利头球摆渡,约维蒂奇射门被布尔奇克飞身救出;第51分钟,布里恩扎远射打偏;第70分钟,甘贝里尼头球攻门被布里恩扎门线救险化解;伤停补时阶段,吉拉迪诺传球,约维迪奇远射高出,最终两队0-0握手言和。

    那不勒斯 6-1 热那亚

    第12分钟,马乔长传到禁区,卡瓦尼推射破门,那不勒斯1-0领先;第17分钟,哈姆西克和潘德夫撞墙配合后破门扩大比分,2-0;第24分钟,卡瓦尼梅开二度,3-0;第27分钟,普拉托小角度射门得分为热那亚扳回一成,1-3;第45分钟,潘德夫接哈姆西克中场长传,突入禁区后射门得手,那不勒斯4-1领先,已完全锁定了胜局;第49分钟,哈姆西克底线回敲,加加诺跟进将球推射进球门,5-1;第80分钟,祖尼加禁区外远射为这场大胜锦上添花,6-1;最终,那不勒斯主场6-1完胜热那亚。

    拉齐奥 0-0 切沃

    第6分钟,帕洛斯基的射门被扑出;第8分钟,克洛泽小禁区的一脚射门打偏;第35分钟,卢西亚诺接帕洛斯基传球后远射被门将扑出;第65分钟,泰罗远射被防守队员挡出;第77分钟,莱德斯马传中,迪亚斯头球攻门顶偏;拉齐奥主场连续4年不胜切沃。伤停补时阶段,莱德斯马传球到门前,克洛泽冲顶攻门顶高,两队最终0-0战平。

    帕尔马 3-3 卡塔尼亚

    第5分钟,加洛帕左路传中,莫德斯托后点推射入网,帕尔马1-0领先;第22分钟,卡塔尼亚开出角球,莱罗塔列头球摆渡,阿尔米隆跟进破门将比分扳平,1-1;1分钟后,乔文科助攻比亚比亚尼破门,帕尔马再度领先,2-1;第44分钟,乔文科直塞禁区,弗洛卡里抢点破门,3-1;第74分钟,桑塔克罗切禁区内对戈麦斯犯规送给卡塔尼亚一粒点球,洛迪主罚命中,2-3;第86分钟,罗迪横传门前,卡特拉尼后点轻松破门,将比分最终定格在3-3。

    诺瓦拉2-2巴勒莫

    第20分钟,伊利西奇小角度射门,卢迪拦截时不慎将球碰进自家大门,巴勒莫1-0领先;第43分钟,伊利西奇铲倒帕奇被红牌直接罚下;第73分钟,贝尔托洛带球连续过人后推射远角得分,2-0;第77分钟,马扎拉尼为诺瓦拉扳回一球,1-2;第85分钟,里戈尼破门最终将比分扳平,2-2。

    亚特兰大4-1切塞纳

    第11分钟,穆图助攻坎德雷瓦远射破门,切塞纳1-0领先;第17分钟,罗德里格斯禁区内犯规送点球,德尼斯主罚命中,1-1平;第18分钟,曼弗雷蒂尼起球,马里伦戈抢点破门,亚特兰大2-1反超;第44分钟,佩鲁索挑传中路,马里伦加梅开二度,3-0;第71分钟,佩鲁索为亚特兰大在下一城,4-1;最终,亚特兰大主场4-1大胜切塞纳。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻