大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝快船黄蜂接近完成交易 保罗赴洛城联手格里芬

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:59来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    根据多个媒体来源爆料,黄蜂和快船的交易已经进入了收官阶段。快船方面将送出卡曼、布莱索、阿米努外加一个森林狼的2012无保护首轮签打包换保罗。

    网易体育12月12日报道:

    克里斯-保罗去不成湖人,但他依然可能会去洛杉矶。根据多个媒体来源爆料,保罗赴快船的交易已经进入了收官阶段。


保罗+格里芬将颠覆洛城双雄的格局吗?(资料图)

    快船方面将送出中锋卡曼、二年级后卫埃里克-布莱索、小前锋阿米努以及从明尼苏达森林狼弄来的2012年无保护首轮签。

    事实上,黄蜂本来要求把埃里克-戈登纳入打包交易范围内,不过快船方面坚决不肯,因为他们将戈登视为未来的TOP5后卫之一。取而代之的是,他们送出了森林狼的2012年首轮签,考虑到明年是选秀大年以及狼队近年来的战绩,这个签位也相当值钱。

    另外,阿米努和布莱索也非常具有天赋,加上已经证明了自己的中锋卡曼,快船的诚意得到了相当的体现。

    目前这笔交易尚未完成,但根据《体育画报》的萨姆-阿米克的消息,至少有一个快船球员已经告诉朋友说他要去新奥尔良了。

    如果这笔交易成功,而且快船留下德安德鲁-乔丹的话,快船方面的首发阵容将会是保罗、戈登、卡伦-巴特勒、格里芬和小乔丹,加上莫-威廉姆斯,这个阵容应该在西部具有相当的竞争力。而黄蜂方面也可以排出布莱索-贝里涅利-阿米努-卡曼和奥卡福的组合,年轻有天赋,具有培养空间的同时也不乏赢球可能性,而2012年的选秀更可以为他们获得更多的利益。

    本项交易需要通过快船老板斯特林以及作为黄蜂托管方的联盟办公室签署批准;据悉,联盟办公室将在明天审查该项交易。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻