大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

女足四国赛明年2月开踢 朝鲜墨西哥确认参赛

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:59来源: 北京晚报 网友评论 (0)

12月19日原本是中国女足在广州开始新一期集训的日子,不过因入选国脚中有大部分球员正在参加全国大学生女足联赛,因此这次集训推迟到明年1月9日进行。此外,原本有可能取消的四国女足邀请赛,目前已确定在明年2月举行,比赛地点为重庆永川。中国队的比赛时间则安排在2月14日、16日和18日。四国赛后,中国女足还将前往欧洲参加传统的阿尔加夫杯赛。

    除中国女足外,朝鲜女足和墨西哥女足都已确认参加四国邀请赛,另外一支球队将是一支欧洲劲旅,但究竟是哪一支球队还未确定。

    目前,中国女足教练班子已经确定,女足总教练殷铁生担任领队兼助理教练,前鲁能(官方微博)主力后卫郝伟出任主教练,另一位助理教练是来自巴西的雷纳托,他主要负责体能训练,守门员教练是李伟。现在教练组正在全国范围内挑选球员。据一位中国足协官员透露:郝伟和他的教练组已向中国足协提交了一份包括马晓旭、徐媛在内的43人大名单,其中以“85后”年轻球员为主。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻