大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

李章洙:处罚涉案球队有利未来 足协应拿出勇气

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:59来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

本报广州12月26日电(青文)今天,广州恒大新援见面会在广州举行,荣昊、赵旭日、李建滨和彭欣力四大国字号球员正式加盟广州恒大。至此,恒大已经拥有10位国字号球员。俱乐部董事长刘永灼和主教练李章洙均表示,引援仍将继续。

中超球队在亚冠素来战绩不佳,“野心”很大的恒大要想突围,自然需要加强板凳的深度。在谈及亚冠小组赛的对手时,李章洙表示,球队“保八争四”的目标不变。

在被问及如何看待中国足坛的反贪腐案以及如何处罚涉案俱乐部时,李章洙称,中国足协完全可以按照规则办事,这对今后的健康发展有好处。李章洙还特别强调,按规则办事很需要勇气,但为了中国足球的健康发展,拿出勇气是值得的。“假的怎么都不能比真的好。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻