大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

水立方举行中国体育舞蹈公开赛 全年3千对参赛

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:59来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

本报讯(记者林冈)由国家体育总局社会体育指导中心主办、中国体育舞蹈联合会承办的“中顺洁柔・2011年中国体育舞蹈公开系列赛”,近日在北京国家游泳中心“水立方”隆重举行。

该项比赛是中国体育舞蹈联合会倾力打造的品牌赛事,已连续举办三年。今年的中国体育舞蹈公开系列赛五个分站赛分别在上海、香港、北京、辽阳和玉溪举行,全年参赛人数近3000对。这也是中国体育舞蹈公开系列赛首次走入东北和西南地区。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻