大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

半场-C罗梅开二度佩佩染红 10人皇马3-0暂领先

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 04:59来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月18日报道:

北京时间12月18日凌晨05:00,西甲第17轮一场焦点战在皮斯胡安球场展开争夺,塞维利亚对阵皇家马德里。上半场C罗就梅开二度,卡列洪打进一球,另外迪马利亚还奉献了2次助攻,最终皇马3-0半场领先。而佩佩在上半场结束前的犯规让他两黄变一红被罚下场。

从历史战绩上看,两队在西甲中一共交手140次,皇马71胜27平42负占据上风。两队近12次交手都分出了胜负且难分伯仲,其中皇马取得7场胜利。而在最近皇马8次做客皮斯胡安球场,他们输5场。双方上次交锋是在上赛季西甲第35轮,结果皇马依靠C罗的大四喜,最终6-2狂胜对手。

比赛第2分钟,C罗前场分球,卡列洪突入禁区的传球被对方后卫挡出,阿贝罗亚跟上抢球时与塞维利亚球员撞在了一起受伤倒地,卡列洪得球后传中被挡。第9分钟,本泽马在和迪马利亚做了一次撞墙配合后突入禁区射门被巴拉斯扑出,随后迪马利亚的补射也被塞维利亚门将挡出。但在第10分钟,还是迪马利亚,外脚背精准的传递到禁区内,C罗插上面对出击的巴拉斯,直接一脚抽射,打进球门右下角,1-0,皇马取得领先。

第12分钟,塞维利亚右路组织进攻,纳瓦罗下底传中到后点,包抄的内格雷多无人防守的情况下迎球怒射,但卡西神勇的飞身侧扑改变了皮球运行的轨迹,最终弹在立柱上没能破门。第17分钟,塞维利亚边路传中,马努禁区内得球后回做,后插上的特罗霍夫斯基大力远射,不过皮球再次被卡西单掌扑出底线。第20分钟,拉基蒂奇连续对阿贝罗亚、迪马利亚犯规吃到本场比赛第1张黄牌。第24分钟,C罗拿球禁区外直塞找本泽马,后者接球转身后的打门被巴拉斯球扑出底线。第30分钟,佩佩在防守马努时犯规吃到黄牌。

第31分钟,塞维利亚右路传中找到马努,后者左侧小角度射门穿透了卡西的十指关,可惜门前包抄的内格雷多没能碰到皮球,再次错失良机。2分钟后拉莫斯战术犯规吃到皇马的第2张黄牌。第37分钟,迪马利亚禁区外一脚挑传直接到禁区,卡列洪插上面对出击的巴拉斯,轻巧的将球卸进网窝,2-0,皇马扩大比分。第41分钟,C罗前场拿球,自己带球到了禁区外直接一脚打门,皮球飞进球门右上角,3-0,皇马再次扩大比分,C罗也梅开二度。

第45分钟,佩佩抬肘放倒内格雷多吃到第二张黄牌被罚出场,随后穆里尼奥用阿尔比奥尔换下卡列洪,不久后主裁判吹响了上半场结束的哨音,皇马3-0领先。

双方出场阵容:

塞维利亚(442):13-巴拉斯/3-纳瓦罗、6-斯帕西克、4-卡塞雷斯、23-科克/7-纳瓦斯、11-拉基蒂奇、15-特罗霍夫斯基、8-梅德尔/20-马努、9-内格雷多

皇马(4231):1-卡西利亚斯/12-马塞洛、4-拉莫斯、3-佩佩、17-阿贝罗亚/14-阿隆索、6-拉斯/7-C罗、21-卡列洪、22-迪马利亚/9-本泽马

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻