大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

皇马冬季欲清洗4猛将 佛爷:赚回6000万再买格策

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:09来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月27日报道:

    弗洛伦蒂诺拒绝再划拨巨款供穆里尼奥在转会市场当大买家,穆里尼奥要想把梦中情人格策收入帐下,只能自谋出路筹措引援巨款,切尔西和尤文图斯能帮助皇马至少收回5500万欧元,拉斯-迪亚拉和赫迪拉二走一再实现,穆帅就真可以有钱把格策请来一起实现梦想了。


《阿斯报》:皇马卖4人凑6000万

    球队要建设,喉舌最忙活,《阿斯报》把卡卡和伊瓜因的转会动态,以及拉斯和赫迪拉二走一的解密消息列在一起,正好可以做一个加法算出皇马努力帮穆帅完成梦想的代价。尤文图斯很有诚意地以2900万求购伊瓜因,老妇人没有欧战名额的麻烦,伊瓜因去了就能打上主力;切尔西不在乎卡卡已经打过本赛季欧冠,蓝军着眼的是新赛季,本赛季后半截就算是卡卡的磨合期,2200万英镑可以折算2600万欧元,加上伊瓜因就是5500万。

    距离6000万还剩一小步怎么办,从拉斯和赫迪拉身上讨办法。夏季闹转会闹得很凶的拉斯,突然在10月份以后成为了球队主力,首发场次和出场时间激增,以13次出场和场均73分钟结束2011年,这一期间10场比赛全部首发。夏天被委以重任的赫迪拉在10月份以后突然失去了穆帅的宠爱,地位一下从核心变成替补,这一期间打了5场替补,而且还是给迪亚拉当对位替补,本赛季场均出场时间只有62分钟。

    赫迪拉与拉斯的水平、身价高低不好轻易结论,《阿斯报》倒是让人从另一个角度来品评穆帅对他们两人的使用。2008年底皇马花了2000万买来拉斯,2011年夏天差点以500万低价赶走,冬季即使把他推入转会市场也无法帮皇马收回资金;赫迪拉就不一样了,2010年皇马花了1400万买他,现在不但没贬值,圣诞节前还传出曼城有意1800万镑收购,折合2150万欧元。

    卖掉卡卡和伊瓜因能换回5500万欧元,500万再卖掉拉斯,就能有6000万;如果2150万卖掉赫迪拉,穆帅就有了至少7600万冬季运作资金。格策的市场价在5000万上下,折合6000万欧元,弗洛伦蒂诺和穆里尼奥在两个月前就开始下这盘棋了。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻