大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

皇马挖国米黑洞被证实 前巴萨功勋请求齐沃回家

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:09来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    面对皇马竞争齐沃,前巴萨功勋球员、阿贾克斯主教练弗兰克-德波尔用近乎恳求的语言请齐沃考虑回阿贾克斯:“我们知道,皇马要签署齐沃,但我们希望您选择回家。

    网易体育12月27日报道:

    皇马希望在冬季免费引进齐沃来代替卡瓦略,这件事终于得到内幕知情人的确认,阿贾克斯主教练弗兰克-德波尔承认皇马参与了竞争齐沃,而且齐沃很有加盟皇马的意思,德波尔用了“希望您能够回家”这样恳切的言语请求齐沃回阿贾克斯。


《马卡报》:弗兰克-德波尔求齐沃回阿贾克斯

    圣诞节前传出穆里尼奥有意招募旧部的消息,穆帅为了给卡瓦略寻找一名替代者,瞄上了当年曾在国米有过良好关系的齐沃。尽管齐沃最近两年在国米表现很糟糕,被视为后防线上的毒瘤和黑洞,穆帅的球迷们相信在齐沃完全能在穆帅的调教下重铸辉煌。尤其这一消息是从齐沃的经纪人嘴里放出来,更具诱惑性。而且,阿贾克斯正在为齐沃回荷兰积极努力,这笔交易却半途生变。

    原本很多媒体以为齐沃经纪人的散播的消息是为了与国米和阿贾克斯讨价还价,但北京时间12月26日曾经的巴萨功勋球员、阿贾克斯主教练弗兰克-德波尔的一席话证实皇马真的有意引进齐沃,而且齐沃本人的心态也发生了巨大变化。弗兰克-德波尔用近乎恳求的语言请齐沃考虑回阿贾克斯:“我们知道,皇马要签署齐沃,但我们希望您选择回家。”巴萨买小法时打过回家牌,效果很成功,现在巴萨前功勋球员德波尔面对齐沃打回家牌,却看着很无力。

    卡瓦略不再是球队阵容中的一员,阿尔比奥尔早被列入了清洗名单,拉莫斯在对塞维利亚的比赛中拉伤无缘新年首战,小将瓦拉内在国王杯打西丙队还算合格,后防线能让穆帅放心的中后卫只剩佩佩和阿贝罗阿。穆里尼奥很喜欢从旧部弟子中挖潜,卡瓦略就是个好例子,弗洛伦蒂诺没在今年冬季转会窗开启前划拨大笔现金给穆帅使用,现在齐沃又有希望免费加盟皇马,正好迎合了皇马高层和教练组一致需求。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻