大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小贝抱女儿看儿子足球赛 带小儿子学空手道(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:09来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    结束了繁忙赛季的贝克汉姆把时间都花在陪伴家人方面,他和维多利亚带上女儿小七看哥哥们踢球,还把小儿子克鲁斯送去学习空手道。

    网易体育12月12日报道:     

    贝克汉姆的几位公子都继承了父亲优良的运动细胞,他们不仅在球场上苦练球技,而向空手道方面发展,而结束了繁忙赛季的小贝把时间都花在陪伴家人方面,他和维多利亚带上女儿小七看哥哥们踢球,还把小儿子克鲁斯送去学习空手道。


贝克汉姆怀抱小七观看儿子足球赛

    美国职业大联盟赛季结束后,贝克汉姆成了自由人,他还没有新东家,自然会陪伴家人。他和维多利亚带上才5个月大的女儿小七到现场观看儿子罗密欧的足球比赛。

    小七有一名当著名服装设计师的妈妈,她的衣着走到哪里都是亮点,即使被万人迷爸爸抱在怀里,她也非常抢镜。辣妹给小七准备的是一套可爱的矮人装,胖乎乎的小女孩头戴矮人的尖顶帽子,身穿黑外套,裤子和爸爸一样都是米黄色的,脚上则是一双褐色的小童鞋。

    这身装扮的小七看来已经沉浸在美国加州圣莫妮卡的圣诞气氛中,虽然衣服的颜色并不那么节日化。贝克汉姆幸福地把小七抱在怀里,而不是把她放在手中的婴儿车里,小七在爸爸怀里暖洋洋地晒着太阳,父女二人其乐融融。随行的还有妈妈维多利亚,一身黑色装扮的她还是穿着后跟达到六英寸的布鲁托高跟鞋。

    贝克汉姆一家习惯在周六外出游玩,这次是到现场观看罗密欧的球赛。大儿子布鲁克林没有比赛,他对着爸爸怀里的小七做鬼脸,逗妹妹笑。辣妹则搭着小儿子克鲁斯的肩膀欣赏罗密欧的比赛。


贝克汉姆带克鲁斯学习空手道

    周六看完罗密欧的足球赛后,贝克汉姆第二天就把小儿子、六岁的克鲁斯送去学习空手道。克鲁斯穿了一件海军蓝的空手道服,配一条黄色腰带,而一个大头盔把他整个头部都保护了起来。小贝一家还没有离开洛杉矶,因此克鲁斯的这堂课就在洛杉矶上的,他学习了各种踢腿和拳击动作。小贝显得很放松,头戴一顶裁判员棒球帽,套上一件灰色运动服,很是休闲。

    今年小贝一家还会回到位于伦敦的"贝克汉姆宫"过圣诞,据说辣妹光买装饰品就花费了3万5000英镑,还准备了6尺10寸的圣诞树,这些圣诞树都是一家奢侈品商店给他们装扮的,每棵树价值5000英镑,而房子周围的其他装饰品也花费了她5000英镑。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻