大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

普队:已适应时差盼夺冠 阿尔维斯:尊重每个对手

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:09来源: 网易体育 网友评论 (0)

    已经成功抵达日本的巴塞罗那即将开始世俱杯的征程,巴萨队长普约尔和队友阿尔维斯在世俱杯半决赛和阿尔萨德的比赛前出席了赛前新闻发布会。


普约尔出席赛前发布会(资料图)

    尽管刚刚踢完国家德比,但是巴萨的球员们显得精神不错,关于时差的调整,普约尔在回答记者提问时说:“我们已经适应了时差,而且大家都休息的很好。我们中的大部分都经常和国家队一起进行这样的旅行。”

    阿尔维斯也在随后补充道:“我们的德比战踢的不错,球员们对自己的表现很满意。不过现在我们要向前看,给巴萨的历史上再增加一座新的奖杯。”

    不过对于对手阿尔萨德,巴萨的球员们似乎目前都不是很了解,普约尔表示:“我们的分析师在密切关注他们……明天我们会得到更多的消息。”


“我们尊重这项赛事中的每一个对手,他们也尊重我们。”阿尔维斯补充道。

2006年的世俱杯,巴萨也曾来到日本,但是球队却0-1不敌巴西国际痛失冠军,对此普约尔表示:“我不能说上一次日本之旅回忆是美好的,因为我们输掉了那场比赛。不过我想说每一次到日本的比赛都是愉快的,我希望这一次我们能给自己留下满意的回忆。”(Goal.com)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻