大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

围甲联赛辽宁逆转重庆首夺冠 常昊神勇助上海保级

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:09来源: 京华网 网友评论 (0)

  本报讯(记者刘旭辉)昨天,金立智能手机围甲联赛落幕。辽宁队依靠韩国外援赵汉乘的出色发挥,最终力克古力领衔的重庆队,首夺围甲冠军。 

  最后一轮,榜首两强重庆和辽宁遭遇。古力未出任主将,由王檄担纲。然而比赛中除古力外,王檄、谢赫和杨鼎新均告负,最终让辽宁完成惊天逆转,力压重庆折桂。 

  保级战也惊心动魄。老牌劲旅上海本赛季状态不佳,最后一轮对阵西安,凭借常昊(微博)和邱峻拿下对手,其中邱峻力克韩国的世界冠军崔哲瀚。另一场比赛,中信北京击败广西,从而助上海以1分优势保级。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻