大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小老虎力挺范佩西仿效亨利 承认自己需增加进球

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:09来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月12日报道:

    沃尔科特表示,他相信范佩西能仿效亨利,成为一名阿森纳传奇球星,他还指出,自己需要取得更多进球,分担范佩西的进球重任。


《阿森纳官网》:沃尔科特称范佩西能成枪手传奇

    在酋长球场击败埃弗顿的比赛中,范佩西凌空抽射打进了自己本赛季的第15粒联赛进球,这场胜利使得枪手在本赛季首次进入积分榜前四,沃尔科特认为这粒进球是他见到过的最精彩的进球,他还支持范佩西成为阿森纳传奇。

“这是一瞬即逝的机会,范佩西把握住了。”沃尔科特说道:“这是我长时间以来看到过的最棒的进球之一。这是范佩西的梦幻时刻。以前他也很多次做过这样的事情,不过这绝对是一粒梦幻进球。以范佩西目前的表现,他绝对有机会成为阿森纳的传奇之一,他现在的状态很好,他的进球很惊人,我看到这粒进球出现时,我惊呆了,看到这样的进球太不可思议了。这肯定是世界级进球。无论给他任何机会,只要他想,他就能进球,这是球迷说的!”

    在大赞范佩西的同时,沃尔科特也谈到自己的情况,他觉得自己需要增加进球数,不能总是让范佩西一个人去承担球队的进球重任。本赛季至今为止,沃尔科特仅打进了4球,不过他给范佩西送出了多次助攻。

    在击败埃弗顿的比赛中,沃尔科特本来有一次破门的黄金机会,但他选择了把球传给热尔维尼奥,沃尔科特表示,他觉得自己应该选择射门,他还否认自己是缺乏自信才会选择传球。

“那次机会我应该选择射门的,但我对上周的比赛结果感到满意,我们取得了进球,我并不缺乏自信,我们从来都不会老想着获得机会,这是一个错误,我应该选择射门,但我不会老想着它。如果你不断想着这件事,那么你将无法踢出一场好比赛。”

“在之前几周,我本来有机会进球,但球队获胜了,这才是最重要的,我总是很享受我的足球,主帅对我也很信任,我在前场和后场都有任务。希望我能找到合理的平衡,我能给队友送出助攻,现在我需要取得一些进球,我相信进球将会出现。如果我想成为自己想成为的前锋球员,那么我必须在某些位置得球后选择射门,我为这些事情而感到焦急,只要球队能取胜就可以了。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻