大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陈大治推荐:尤文获胜无悬念 巴伦西亚分胜负

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:09来源: 新华报业网-扬子晚报 网友评论 (0)

    周日006 英格兰超级联赛

    女王公园巡游者VS曼彻斯特联

    分析:女王公园巡游者上轮联赛客场0:1负于利物浦,球队近来状态不佳,又要面临英超的魔鬼赛程,对球员们来说是个残酷的考验;曼联上轮联赛主场4:1大胜狼队,欧冠出局后球队的精力可以全放在联赛上,此番比赛又是缩小与曼城差距的好机会!

    周日018 意大利甲级联赛

    尤文图斯(-1)VS诺瓦拉

    分析:尤文图斯上轮联赛客场与罗马1:1战平,本赛季以不败的战绩一路在积分榜上领跑,心无旁骛,正力争重塑辉煌,球员们也格外卖力;诺瓦拉上轮联赛主场1:1逼平那不勒斯,球队本赛季客场战绩一塌糊涂,实力上的差距使得本场比赛没有太多的悬念!

    周日038 西班牙甲级联赛

    巴伦西亚VS马拉加

    分析:巴伦西亚上轮联赛客场1:2负于贝蒂斯,球队自欧冠出局后状态出现起伏,但主场战绩不错;马拉加上轮联赛客主场1:1与奥萨苏纳打平,球队力争能够进入欧洲赛场,球员们状态和发挥都还不错,此役两队交锋看好双方分出胜负!

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻