大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陈江华缺席广东战术训练 今晚或因伤继续休战

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:09来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    今晚,广东队在主场迎战新疆队,这场比赛是本轮的重头戏,备受外界关注。新疆队因为裁掉了马丁所以只能以单外援出战,但广东队陈江华也可能因为膝伤缺席今晚的比赛。

    网易体育袁杰12月23日东莞报道:

    今晚,卫冕冠军广东宏远将在主场迎战新疆广汇,这场“疆粤大战”也是本轮的重头戏。上一轮,两队命运迥异,广东队在客场爆冷负于福建队,七连胜遭终结,而新疆队刚刚换了主帅,老帅蒋兴权率队在主场艰难逆转辽宁队。大战一触即发,新疆队却在赛前裁掉了肯扬-马丁,今晚将以单外援出战,而广东队这边也有小麻烦,主力控卫陈江华或许会因为膝伤继续休战。

    今早9点,广东队来到东莞体育馆进行了赛前的最后一堂训练课,这次训练气氛非常轻松,大家有说有笑。训练的内容以投篮、放松为主,中间只练了15分钟战术。不过在练战术时,华仔却独自一人站在中圈运球,并没有参与其中。今晚,他也很可能继续因伤缺席。

    华仔是在上上轮与东莞马可波罗队的比赛中受伤的,属于旧伤复发,刚好是去年动手术的膝盖被顶到,上一场客场对阵福建时,华仔就提前离队,独自返回广东,然后去香港做了治疗。

“陈江华今晚(复出)可能有点困难。”宏远俱乐部总经理刘宏疆对网易体育记者说。上一场,广东队少了华仔后卫线上就受到了一定影响,今晚,如果没有华仔,广东队后卫线将继续有着不小的压力。

    虽然还处于恢复期,但华仔的心情看起来还是很不错的,当记者问他今晚是否会复出时,华仔却笑着说:“打啊,当然打了。”不知道华仔是不是想放一回烟雾弹。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻