大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

开拓者愿给罗伊新工作 教练球探总经理随意选

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:09来源: 京华时报 网友评论 (0)

罗伊已经正式退役,他的母队开拓者非常有人情味,他们昨天明确表示愿意为罗伊提供一份管理层工作。

开拓者总经理查德·布坎南在接受采访时说:“我已经跟布兰顿(罗伊)和他的经纪人商量过,如果他想继续在球队中学习,我们愿意为他提供工作,并且大家都相信他的能力。”布坎南强调,开拓者会给罗伊一个很大的选择空间:“不论是教练、球探甚至是总经理(谈到这里,作为球队总经理的布坎南自己也笑了起来),或者是其他什么职位,我们都愿意向罗伊敞开大门。我相信这对罗伊来说也是非常有利的,我想他会认真考虑球队给他的选择。我可以确定,开拓者所有人的心永远和罗伊连在一起。”

此外,布坎南还谈到了球队刚刚签下的老鹰昔日最佳第六人贾马尔·克劳福德。布坎南认为,克劳福德的到来能将开拓者再带上另外一个高度。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻