大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

红牛二队“改头换面”备战2012赛季

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:09来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网伦敦12月14日体育专电 F1托罗罗索车队(红牛二队)14日对外宣布,澳大利亚车手里恰尔多和法国车手韦尔涅将取代布埃米和阿圭苏阿里,代表车队征战2012赛季。

    里恰尔多2011赛季曾在托罗罗索车队参加过几场练习赛,并在赛季后半段代表西斯潘尼车队参赛。“加入车队对我来说是件大事,这是我从上个赛季一开始就梦寐以求的,”这位22岁的车手说,“坦诚地说,我现在还在为此激动雀跃,上赛季参加国际汽车大奖赛让我受益匪浅,感谢西斯潘尼车队给我上场比赛的机会。”

    托罗罗索车队的领队托斯特说,非常高兴看到车队能早日迎来两位新成员,这有利于车队早日专注于备战2012赛季,“我期待着他们为车队做出卓越的贡献。”

    21岁的韦尔涅2011赛季曾代表托罗罗索车队参加国际汽车大奖赛最后四场比赛中的三场。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻