大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

意甲八大极速陨落:米利托成典型 博列洛留遗憾

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:19来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月14日报道:

    他们都曾光芒万丈,他们下坠速度堪比流星。在意甲联赛中,总有一些虎头蛇尾的球员,他们的开局通常都很美妙。然而,竞技状态很快就开始滑坡。米利托就是典型。


米利托

    加盟国际米兰第一个赛季,米利托在52场比赛中打进30粒进球。2010年五月份,在国际米兰捧起“三冠王”伟业的三场关键比赛中,米利托打进了四粒进球,可谓居功至伟。之后,莫拉蒂也给了米利托一份丰厚的合同。可惜,米利托随后再也找不到当时的状态。日前,米利托获得了2011年“金垃圾奖”,也就是最让人失望的球员。

2008年夏天,尤文图斯斥资2280万欧元收购阿毛里。在该赛季转会市场中,阿毛里可是大手笔。加盟之后,阿毛里迅速展示了他的实力。短短半个赛季,阿毛里在17场联赛中打进了11粒进球。让人没有想到的是,阿毛里之后状态极速下滑,多次遭遇进球荒。在夏季转会市场中,阿毛里拒绝转会离队。目前,他已被尤文图斯彻底封杀。

克拉西奇

    克拉西奇在2010年夏天加盟尤文图斯。登陆意甲赛场之后,克拉西奇很快就成为了尤文图斯的进攻核心,这笔交易曾被认为是马罗塔最值得称道的一桩转会。可惜,孔蒂上任之后,克拉西奇迅速沦为替补。在孔蒂的战术体系中,克拉西奇很难获得足够的出场时间。在2011年“金垃圾奖”评选中,克拉西奇仅次米利托和阿毛里排名第3。

萨拉特

    萨拉特登陆意甲之初的表现也曾让人眼前一亮。2008年夏天,萨拉特以租借的方式加盟拉齐奥。在意甲处子秀中,萨拉特就有梅开二度的表现。在前5场意甲联赛中,萨拉特打进6粒进球。可惜,萨拉特太过自信自己的能力,比赛风格太独。在拉齐奥的战术体系中,萨拉特的重要性逐渐下滑。在夏季转会市场中,萨拉特投奔国际米兰。

安赫尔

    在西甲赛场上,安赫尔被视为希望之星。加盟罗马之初,安赫尔表现惊艳,尤其是前插助攻能力非常抢眼。在意甲处子战同卡利亚里的比赛中,安赫尔尽管领到红牌导致罗马落败,但他依然为球迷看好。可惜,安赫尔防守能力太差。在他出场比赛中,罗马左路几乎不设防。目前,安赫尔出场时间锐减,塔代伊已经是恩里克首选左后卫。

阿德

2010年夏天,在蒙塔利力主下,罗马免费收购阿德。为此,俱乐部放弃买断托尼。结果,阿德表现让人大跌眼镜。在加盟罗马前,阿德巴甲30场打进19球。短短半个赛季,阿德急剧肥胖。加盟罗马之后,因为身体情况达不到比赛要求,阿德迟迟无法获得出场机会。即便出场,阿德表现也不理想。因为屡次违纪,阿德后来被罗马解约。

梅洛

    梅洛2009年夏天加盟尤文图斯的身价为2500万欧元。当时,他是尤文图斯的夏季标王。起初,梅洛表现不错,他在中场的破坏和拦截能力得到认可,成功挤掉了西索科的位置。可惜,因为尤文图斯整体战绩不佳,还有主帅更迭因素,梅洛的表现开始滑坡。在夏季转会市场中,梅洛被尤文图斯扫地出门,以租借的方式加盟加拉塔萨雷。

博列洛

    作为AC米兰2009/2010赛季主力前锋,博列洛的实力毋庸置疑。上赛季在拉涅利执教期间,博列洛也拥有不错的表现。因为进球效率较高,甚至有球迷将他和巴蒂相提并论。可惜,自从拉涅利下课之后,博列洛就失去了主力位置。继任者蒙特拉和恩里克都不看好博列洛。即便出场比赛,博列洛也没亮点。目前,他已经沦为边缘球员。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻