大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中航集团将持续增持中国国航

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:19来源: 京华时报 网友评论 (0)

  本报讯(记者廖丰)上周末,中国国航发布股东增持公告,控股股东中国航空集团公司于2011年12月21日增持了其13823559股A股股份,占中国国航已发行总股份的0.11%。

  根据公告,本轮首次增持后,中航集团直接及间接持有中国国航占已发行总股份的51.57%。

  中航集团拟在未来12个月内(自2011年12月21日起算)继续通过二级市场增持中国国航股份,累计增持比例不超过已发行总股份的2%(含本轮首次增持已增持的股份)。中航集团承诺,在增持计划实施期间及法定期限内不减持中国国航的股份。

  (廖丰)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻