大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曼联恐失南美飞翼 经纪人暗示瓦伦西亚或投意甲

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 05:19来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月14日报道:

    曼联边锋瓦伦西亚的经纪人迭戈-拉雷亚暗示,这位红魔球星可能会转投意甲俱乐部,在传闻中,目前的意甲领头羊尤文图斯就对这位厄瓜多尔边锋很感兴趣。


talksport:经纪人暗示瓦伦西亚或转会意甲

    在今夏,曼联从维拉挖来了英格兰边锋阿什利-扬,这位英格兰国脚的加盟使得在美洲杯受伤的瓦伦西亚失去了主力位置,本赛季瓦伦西亚在英超和欧冠一共仅上阵12次,场均上阵时间为66.6分钟,在部分比赛,瓦伦西亚甚至被弗格森安排去客串右后卫,缺乏上阵机会令他可能会有转会的想法。

    瓦伦西亚是在2009年夏天以1600万英镑的价格从维甘转投曼联的,在加盟老特拉福德后,他很快就融入了球队,在红魔的首个赛季,他用精彩演出征服了弗格森以及球迷,最令球迷印象深刻的是瓦伦西亚给鲁尼的助攻,正是凭借瓦伦西亚的传送,鲁尼在那个赛季全面爆发。

    但是在上赛季,瓦伦西亚在对流浪者的欧冠比赛脚踝严重受伤,这使得他错过了上赛季大部分赛事,不过在赛季末段,瓦伦西亚成功复出帮助曼联赢得了英超冠军,而且他还在对巴萨的欧冠抢走了纳尼的首发位置,可惜今夏在美洲杯再度受伤影响了瓦伦西亚的状态,在本赛季初段,纳尼和新加盟的阿什利-扬成为了红魔的主力边锋。

    最近有传闻指出,尤文有意引进在曼联失去主力位置的瓦伦西亚,而厄瓜多尔人的经纪人拉雷亚也不排除他转会的可能,“我知道有这样的传闻,但我这里没有任何具体的消息,在过去,的确有意大利俱乐部对这名球员感兴趣,在足坛中,你永远也不能什么事情说不可能发生。”

    在尤文相中瓦伦西亚的同时,最近也有传闻指出曼联相中了“斑马军团”的克拉西奇,红魔可能会用租借的方式签下这位塞尔维亚边锋,如果曼联能得到克拉西奇,那么弗格森也许会同意把瓦伦西亚转让给尤文。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻